newstaraz.kz

 
 

В России сын миллиардера задушил мать перед началом эзотерического семинара


2015121517400116473_1
  15.12.2015 NewsTaraz.kz.

Обвинение в убийстве собственной матери предъявлено 19-летнему Егору Сосину — сыну крупного российского предпринимателя.

Трагедия произошла в пятизвездочном отеле в Казани, куда родственники миллиардера приехали для участия в эзотерическом семинаре: организаторы предлагали курс познания собственной души, передает телеканал НТВ.
За несколько часов до начала занятий — персонал гостиницы обнаружил тело женщины в номере. Следователи полагают, что сын задушил мать проводом от зарядного устройства для мобильного телефона. На глазах у других постояльцев полицейские надели на вероятного убийцу наручники в коридоре, после чего доставили в отдел. Сегодня следователи рассчитывают наконец-то допросить задержанного, ведь раньше это было невозможно: молодой человек в момент убийства и задержания явно был под действием каких-то сильнодействующих веществ.
В отдел полиции из казанского отеля, где собственно и произошло это преступление, его привезли в тапочках и белом халате. На записи, сделанной сразу после того, как вероятного убийцу доставили в отдел, 19-летний Егор несвязно пытается объяснить, что именно произошло.
Егор Сосин: «Мама мне давала какие-то таблетки. И потом начались в квартире… ну, в нашем отеле начались какие-то непонятные вещи, какие-то галлюцинации, как сейчас. Я чувствую, девушка, вы этот гаджет еще не включили — я упаду сейчас, я сейчас в обморок упаду».
Первое, что бросается в глаза на снимках из номера отеля, где Сосин расправился со своей матерью, — открытый кошелек рядом с телом и пакетики с какими-то веществами. Уже точно известно, что Анастасия Сосина вместе с сыном прилетела в Казань на некий психологический тренинг. После развода с бизнесменом, владельцем сети крупных гипермаркетов Игорем Сосиным, женщина объездила полмира и увлеклась эзотерикой и медитативными практиками. В этот раз семинар был посвящен, как говорится в рекламном проспекте, «комплексному погружению на новый уровень восприятия действительности». Кроме того, есть данные, что молодой человек часто употреблял наркотики, и мать рассчитывала вылечить его от пагубной зависимости.
Что стало причиной трагедии, подозреваемый объяснить так и не смог. Впрочем, судя по страницам в соцсетях, молодой человек не очень хорошо отзывался о своих родителях. Не одобрял их развод и якобы был возмущен тем, что недавно отец купил в Каннах для своей новой пассии уникальную коллекцию из 40 платьев за 3,5 миллиона евро. 19-летний студент лондонской школы бизнеса явно не хотел оставаться в тени своего знаменитого отца. В социальных сетях Егор Сосин часто позиционировал себя крупный бизнесменом и сообщал о многомиллионных доходах.
В ближайшие дни станет известно, какие вещества Егор Сосин употреблял в день убийства. Кроме того, на экспертизу отправят и найденные на месте происшествия пакетики с препаратами.
В распоряжении НТВ появились эксклюзивные кадры событий, которые предшествовали жестокому убийству.

Видео программы «ЧП»

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz