newstaraz.kz

 
 

В России семилетняя девочка пыталась спасти свою семью от жестокого убийцы


pogudx32s5qs51d5cg.2c904b33
  29.07.2016 NewsTaraz.kz.
Двое погибших детей. Фото life.ru

В российском Краснодаре убили семью из четырех человек: 66-летнюю женщину и троих малолетних детей.

Как сообщили Лайфу источники в правоохранительных органах, на теле одной из убитых девочек были обнаружены следы борьбы.

«У всех погибших имеются ножевые ранения шеи, однако у самой младшей из погибших, 7-летней девочки, имеются еще и кровоподтеки в височной области, что может говорить о том, что, скорее всего, она пыталась защитить себя и свою семью», — рассказал источник.

По словам источника, три из четырех тел были обнаружены в ванной, а еще одну погибшую сотрудники правоохранительных органов обнаружили в коридоре.

К настоящему времени установлены личности женщины и троих детей. Это Клавдия Ф. (1950 г.р), Кристина Ф. (2007 г.р), Яна Ф. (2009 г.р) и Андрей Л. (2004).

Сотрудники СКР возбудили уголовное дело. В числе подозреваемых — соседка убитых.

Мотивом убийства семьи мог стать земельный спор. Главная подозреваемая Елена Д. и убитые судились из-за земли.

«Известно, что погибшая судилась с соседкой из-за земли. Это частные дома, стоят рядом. Погибшая суд по межеванию выиграла, это могло стать мотивом для того, чтобы проигравшая судебное разбирательство женщина решила таким образом отомстить», – сообщил источник.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz