newstaraz.kz

 
 

В России родители убили 4-летнюю приемную дочь и объявили ее пропавшей


pogudx7rrpumo67r9.66b20bc0
  28.09.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта u24.ru

В Калужской области 28-летнюю женщину задержали по подозрению в убийстве своей 4-летней приемной дочери. По версии следствия, жительница города Людиново совершила преступление «на почве внезапно возникшей ненависти к ребенку», сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу управления СКР по Калужской области.

Убийство девочки произошло в период с 23 по 25 сентября.

По версии полиции, подозреваемая, находясь в одном из частных домов со своей приемной дочерью, нанесла ей руками множественные удары в область головы.

От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия.

После случившегося подозреваемая совместно со своим 32-летним супругом вывезли тело девочки в лесной массив, где захоронили. Затем супруги сообщили в полицию о том, что их приемная дочь ушла из дома в неизвестном направлении.

Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения. Также органами предварительного следствия проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Следствием подробно выясняются обстоятельства жизни погибшей, взаимоотношения в семье. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз.

Напомним, похожий случай произошел в другом российском городе Озеры. В августе семейную пару из Подмосковья задержали по подозрению в убийстве 6-летней приемной дочери. Супруги заявили, что девочка утонула в ванной еще в апреле, после чего ее решили сжечь на костре, испугавшись органов опеки и попечительства.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz