newstaraz.kz

 
 

В России разразился секс-скандал из-за романа педагога с восьмиклассником


В России разразился секс-скандал из-за романа педагога с восьмиклассником
  25.04.2016 NewsTaraz.kz.

В городе Волжском Волгоградской области вспыхнул скандал после того, как стало известно о романе 28-летней учительницы Ангелины Д. с 15-летним Алексеем, который учится в восьмом классе.

О том, что подросток с педагогом состоит в интимной связи, узнала мать парня, случайно прочитав переписку и увидев совместные фото. Женщина тут же обратилась к директору школы и в правоохранительные органы.

«Мама Алексея Б. пришла в школу к директору и рассказала, что ей стали известны подробности романа ее сына с учителем. Женщина показала директору фотографии, которые она нашла у подростка в телефоне. На них Алексей целуется с 28-летней учительницей. После этого Ангелину Д. тут же вызвали в школу и попросили написать заявление об увольнении», — пояснил источник.

В учебном заведении не стали комментировать данную ситуацию, отметив только, что она действительно имеет место.

«Комментировать данную ситуацию не буду, пока идет следствие», — пояснила Лидия Соколова директор школы № 1 города Волжский.

В интимную связь учитель и подросток вступали неоднократно. Первый раз близость у них произошла в подъезде. Еще дважды – у Алексея дома.

«В отношении 28-летней женщины возбуждены уголовные дела по двум статьям — «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия», — прокомментировали в СУ СКР по Волгоградской области.

Фото: life.ru

Источник: LIFE.RU



(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz