newstaraz.kz

 
 

В России разбился штурмовик Су-25


c071f61a-0fb7-47c1-b487-e0894b410a46
  30.03.2016 NewsTaraz.kz.

Авиакатастрофа произошла в Приморье.

30 марта во время выполнения посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию самолет Су-25, передает Today.kz. Штурмовик выполнял учебно-тренировочный полет, говорится в сообщении Минобороны, поступившем в ТАСС.

«Летчик катапультировался, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Полет выполнялся без боекомплекта. На земле жертв и разрушений нет», — уточнили в ведомстве.

Также сообщается, что «к месту происшествия готовится вылететь комиссия по безопасности полетов Минобороны России».

Источник в правоохранительных органах сообщил ранее ТАСС, что самолет Су-25 упал вблизи аэродрома Черниговка из-за отказа двигателей.

Летчик потерпевшего крушение штурмовика обнаружен и в ближайшее время будет доставлен в госпиталь для прохождения обследования, сообщил источник в силовых структурах региона.

«Летчик найден, его жизни и здоровью ничего не угрожает. В ближайшее время его доставят в госпиталь для осмотра на предмет скрытых травм», — сказал собеседник агентства.

В администрации Черниговского сельского поселения ТАСС подтвердили, что жертв и серьезных разрушений в результате падения Су-25 в Приморье нет. Однако, уточнили в администрации, самолет «упал на населенный пункт».

В то же время источник в силовых структурах сообщает, что Су-25 упал на огород. Падая, самолет задел и разрушил две хозяйственные постройки, они загорелись.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz