newstaraz.kz

 
 

В России отец не спас тонущего сына и покончил с собой на месте его гибели


pogudx5oqgm079knu.9ee6a18d
  25.07.2016 NewsTaraz.kz.
Камское водохранилище. Фото web2edu.ru

В Пермском крае 9-летний ребенок скончался на берегу Камского водохранилища, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Предварительно установлено, что днем 24 июля 2016 года жители одной из деревень Юсьвинского района, и их дети – 9-летний сын и 6-летняя дочь, пришли искупаться на берег Камского водохранилища, вблизи их дома.

Во время купания дети отошли от берега, оказавшись в воде выше своего роста, стали тонуть.

Отец, а также отдыхающие вблизи мужчины сначала спасли девочку. В это время мальчик скрылся под воду, был обнаружен и извлечен из воды только спустя 5-10 минут.

Оказанная своевременно первая медицинская помощь положительного результата не дала, приехавшие сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть ребенка.

Спустя час после случившегося, в отделение полиции поступило сообщение о том, что неподалеку от места гибели мальчика отец ребенка покончил жизнь самоубийством, застрелившись из охотничьего ружья.

Уточняется, что оружием погибший владел на законных основаниях, имел соответствующие разрешительные документы.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz