newstaraz.kz

 
 

В России осуждена мать, насиловавшая собственного 9-летнего сына


pogudx2k8hcgbelf3g.0de4ea6f
  25.06.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото: news.vse42.ru

28-летняя жительница российского города Троицк признана виновной в педофилии. Женщина надругалась над собственным 9-летним сыном, сообщает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт управления СК РФ по Челябинской области.

По решению суда развратная родительница проведет за решеткой 12,5 лет.

Следствием и судом установлено, что осужденная совершила преступление против половой неприкосновенности в отношении 9-летнего сына.

Собранные следственными органами следственного комитета РФ по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 28-летней жительницы города Троицка.

Женщину признали виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Приговором суда осужденной назначено наказание в виде 12,5 лет  лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz