newstaraz.kz

 
 

В России мать едва не убила своих детей, чтобы отомстить бывшему мужу


pogudx4dk652i7rfv.262a267e
  24.06.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото: r-v-s.su

В России в Красноярском крае мать совершила покушение на своих сыновей, чтобы отомстить бывшему мужу, сообщает Life.ru.

В Красноярском крае 34-летняя жительница поселка Нижняя Пойма пыталась убить своих сыновей, чтобы отомстить бывшему мужу.

Прибывшие на место сотрудники полиции спасли полугодовалого и пятилетнего мальчиков.

Известно, что мужчина ушел к другой. Женщина выпила спиртного, позвонила начальнику бывшего мужа и сообщила, что собирается убить полугодовалого и пятилетнего мальчиков.

Во время телефонного разговора старший сын кричал и просил его спасти.

Младшего ребенка разъяренная мать подвесила с помощью бельевой веревки на печную задвижку, второй ребенок же успел спрятаться от родительницы под диван.

На место сразу приехал бывший муж женщины, но он не смог зайти в дом.

Экс-супруга показывала ему измученных мальчиков через окно. Детей спасли сотрудники полиции, которые прибыли на место происшествия.

«Полугодовалый мальчик был без сознания, но его удалось реанимировать. Второго ребенка женщина тоже пыталась убить, но он смог убежать и спрятаться за диваном. Согласно медицинскому заключению, у детей зафиксированы ушибы, отеки, а также странгуляционная борозда на шее» , — сообщили Лайфу в ГСУ СК РФ по региону.

Женщина задержана, возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух лиц». Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz