newstaraz.kz

 
 

В России кот Бегемот баллотируется в депутаты Госдумы


pogudx39f6r902m26g.61b716e3
  13.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: hitgid.com

В Костроме черный кот по кличке Бегемот собирается баллотироваться в депутаты. Его хозяева подали документы, нужные для его регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы.

Хозяева эффектного черного кота по кличке Бегемот не оставляют надежд увидеть своего питомца среди российских парламентариев.

Так, журналисты увидели потенциального кандидата в сопровождении его помощницы Светланы рядом с костромской избирательной комиссией.

Сопровождающая кота Бегемота дама рассказала, что в избирком были поданы документы, необходимые для его регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы.

«Все документы собраны: усы, лапы и хвост – вот его документы. Имущества и счетов за границей у него нет», – цитирует ее сайт K1News.ru.

Впрочем, в надежности этого сообщения есть определенные сомнения. Если даже не обращать внимание на очевидное противоречие – кот избираться в депутаты попросту не может – существуют определенные сомнения, что он действительно может собрать все необходимые бумаги.

Кроме того, может дать о себе знать возрастной ценз – это только при переводе с кошачьего на человеческий возраст Бегемот может похвастаться солидным возрастом – 65 лет. Официально же ему всего 14.

Но самая большая проблема, считают некоторые эксперты, это отсутствие четкой политической программы.

Чтобы получить расположение избирателей недостаточно быть милым и пушистым, необходимо располагать четким планом действий, охватывающим ключевые стороны жизни всех россиян.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz