newstaraz.kz

 
 

В России коллектор поджег двухлетнего ребёнка из-за долгов его деда


pogudxmjpj3hq7prk.8d10301d
  29.01.2016 NewsTaraz.kz.

27 января в Ленинском районе Ульяновска 45-летний мужчина бросил в окно дома бутылку с зажигательной смесью.

Она попала в кроватку со спящим двухлетним ребёнком.

Дед сгоревшего ребёнка брал микрозаём на лечение. Мужчина обратился в компанию «Росденьги» и оформил ссуду в четыре тысячи рублей. Более двух лет Исмаил Г. пытался расплатиться с кредиторами, но безуспешно. В итоге коллекторы бросили бутылку с зажигательной смесью в окно дома и попали в кровать, где спал двухлетний малыш. Мальчик вспыхнул вместе с кроваткой.

«Я услышала крики деда и побежала в комнату. Неизвестные кинули бутылку с зажигательной смесью в окно. Оно разбилось, и ребёнок вспыхнул вместе с кроватью. Мы бросились его тушить, вызвали скорую и пожарных. Нас срочно увезли в больницу. У ребёнка ожоги 2-й и 3-й степени», — рассказывает мать пострадавшего ребёнка Виктория П.

В России коллектор поджег двухлетнего ребёнка из-за долгов его деда

Отмечается, что ещё месяц назад 56-летний Исмаил Г. обратился к участковому уполномоченному с заявлением об угрозах со стороны коллекторского агентства.

«За несколько дней до Нового года коллекторы бросили к нам в окно кирпич, к которому была прикреплена записка. В записке сообщалось, что коллекторы сожгут наш дом, если в течение пяти дней мы не заплатим им 40 тысяч рублей», — рассказали родные мальчика.

«В 2014 году он (дедушка) взял в долг четыре тысячи рублей и впоследствии ему пришлось выплатить 24 тысячи рублей. Однако коллекторам этого оказалось мало и они требовали вернуть ещё 40 тысяч рублей в качестве процентов», — рассказывают родные ребёнка.

В России коллектор поджег двухлетнего ребёнка из-за долгов его деда

В России коллектор поджег двухлетнего ребёнка из-за долгов его деда

В России коллектор поджег двухлетнего ребёнка из-за долгов его деда

По словам родных, сначала коллекторы угрожали по телефону дедушке, а уже потом начали звонить его детям.

«Вот они, видимо, и перешли к решительным действиям», — считают родственники ребёнка.

СУ СК РФ по Ульяновской области возбудило уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц».

«В настоящий момент решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения», — сообщил представитель СКР по Ульяновской области Александр Сорокин.

В России коллектор поджег двухлетнего ребёнка из-за долгов его дедаФото vesti.ru

Позже стало известно, что коллектор-поджигатель раньше служил в полиции.

По словам источника LifeNews в правоохранительных органах, 44-летний Дмитрий Е. был уволен из МВД в 2008 году.

«Капитан полиции Е. был уволен после того, как на него было заведено уголовное дело по статьям «Кража» и «Превышение должностных полномочий». В результате решением суда Дмитрий Е. был приговорён к трём годам колонии-поселения», — сообщил собеседник.

Фото lifenews.ru

Источник: lifenews.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz