newstaraz.kz

 
 

В России депутат взорвал боевую гранату возле машины со своей возлюбленной и детьми


pogudx1kcmu2k0pbvg.1870dc1c
  25.01.2016 NewsTaraz.kz.

Депутат Абдулинского городского округа Оренбургской области Фанис Г. взорвал боевую гранату возле машины, в которой находились его возлюбленная и дети.

По информации LifeNews, до инцидента между народным избранником и женщиной произошёл конфликт, предварительно, из-за несчастной любви.

После ссоры с депутатом Наталья С. попросила своего знакомого встретить её. Он приехал к дому женщины на машине с двумя детьми. Как только возлюбленная Фаниса села в автомобиль, депутат Абдулинского городского округа достал боевую гранату и начал стучать ей по стеклу. Снаряд сдетонировал и взорвался.

«В результате взрыва депутату оторвало руку по локоть, также он получил многочисленные осколочные ранения. Предварительная версия ссоры — несчастная любовь«, — сказал источник в правоохранительных органах.

Сейчас сам депутат, женщина и девочка находятся в больнице. Фанису Г., по данным источника в правоохранительных органах, сделана трепанация черепа нейрохирургом из Оренбурга. Девочка получила три оскольчатых ранения бедра правой ноги. На данный момент жизни Натальи С. и семилетней Арины А. ничего не угрожает.

В региональном СК факт происшествия подтвердили, но его подробности пока не разглашаются. Следственным органам предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Фото lifenews.ru

Источник: lifenews.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz