newstaraz.kz

 
 

В России бизнесмен насиловал шестерых приемных сыновей


pogudx7u812cimmn1.0cd597dc
  30.07.2016 NewsTaraz.kz.
Георгий Томашевич. Фото life.ru

Петербургский предприниматель Георгий Томашевич, арестованный в июне на два месяца по обвинению в педофилии, признался в неоднократном совершении преступления.

Мужчина написал признательные показания, в которых сообщил, что с каждым из пятерых усыновленных им мальчиков он вступал в сексуальную связь несколько раз, сообщает Life.ru со ссылкой на правоохранительные органы.

Вместе с детьми Томашевич проживал в большом трехэтажном особняке в поселке Касимово Всеволожского района Ленобласти. Никто из соседей не мог сказать о 55-летнем предпринимателе ничего плохого ― правда, практически ни с кем из них Томашевич не общался.

Кроме того, все жители деревни отмечали, что усыновленные мальчики всегда были хорошо одеты и ухожены. Воспитывать детей бизнесмену помогала няня.

Подробности жизни детей в особняке всплыли в начале июня, когда один из мальчиков рассказал постороннему человеку о том, что подвергался насилию со стороны Томашевича. Мальчик попал в дом к бизнесмену в восьмилетнем возрасте.

После этого в отношении предпринимателя было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Мальчик, рассказавший о том, что происходило с ним в особняке Томашевича, был отправлен обратно в приют. Позже Следственный комитет выяснил новые подробности по делу петербургского бизнесмена, среди которых оказалось достаточно доказательств для заведения еще пяти уголовных дел.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz