newstaraz.kz

 
 

В Рио спасли тонущего в океане пресс-атташе российской федерации пятиборья


20160807141023
  07.08.2016 NewsTaraz.kz.

Пресс-атташе Федерации современного пятиборья России Алексей Попов рассказал на своей странице в Facebook, как едва не утонул, купаясь в океане в Рио-де-Жанейро, передает Lenta.ru.

По его словам, вечером в субботу, 6 августа, он и трое его друзей зашли в воду, преодолели полосу прибоя, после чего их начало уносить течением от берега, выплыть обратно им никак не удавалось. «Хорошо, местные спасатели среагировали быстро, видимо, уже тогда, когда увидели, как трое ***** ***** (тупых, медленно соображающих людей — прим. «Ленты.ру») мужиков лезут через прибой», — написал Попов.

Представитель федерации отметил, что во время заплыва все члены компании были абсолютно трезвыми, а сам он хорошо плавает.

В субботу, 6 июня медики в Рио уронили сломавшего ногу французского гимнаста.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро стартовали 5 августа и продлятся до 21-го.

null

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz