newstaraz.kz

 
 

В реке в Карагандинской области нашли тело 4-летнего мальчика


pogudx6potjliberm.c5e9042e
  01.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото vladtime.ru

Водолазы департамента по ЧС обнаружили труп четырехлетнего мальчика в реке Нура в Абайском районе, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента по ЧС Карагандинской области.

«Сообщение о пропаже четырехлетнего мальчика из села Самарка Абайского района поступило от его родственников 29 июля. Незамедлительно были начаты поисковые работы. Обследовалась река, поскольку со слов родственников о играл возле воды. К сожалению, в ходе поисковых работ водолазы оперативно-спасательного отряда департамента по ЧС извлекли в этом районе тело ребенка. Все обстоятельства устанавливаются», — сообщил руководитель пресс-службы департамента по ЧС региона Куаныш Муталлапов.

В настоящий момент неизвестно, будут ли родители привлечены к административной либо уголовной ответственности за оставление ребенка в опасности, повлекшее тяжкие для него последствия – летальный исход.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz