newstaraz.kz

 
 

В реках ВКО найдены тела двух подростков


6d3be9ca-9244-4369-b9d7-e171e60bebdf
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.
Оба утонули месяц назад.

6 июля в селе Донское Уланского района Восточно-Казахстанской области в реке Иртыш было найдено тело 14-летнего подростка. Он утонул месяц назад во время купания в реке Ульба в Усть-Каменогорске, передает Today.kz со ссылкой на ДЧС ВКО.

Еще один трагичный случай произошел в селе Сартерек Зайсанского района. На не охраняемой спасателями акватории было обнаружено и извлечено из воды тело 18-летнего молодого человека, который утонул 5 июня при неизвестных обстоятельствах.

Меж тем спасатели начали поиски 17-летнего парня, который упал в Иртыш. Свидетели случившегося рассказали, что молодой человек взобрался на парапет в районе улицы Пермитина в Усть-Каменогорске. Пытаясь сделать селфи на фоне реки, он потерял равновесие, упал в воду и его унесло сильным течением.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz