newstaraz.kz

 
 

В районе крушения самолета в Швеции обнаружены человеческие останки


2016011100070969090_1012761536
  11.01.2016 NewsTaraz.kz.

На борту самолета, летевшего из аэропорта Осло на север Норвегии, находились два пилота: 42-летний испанец-капитан и 34-летний француз-штурман.

Человеческие останки обнаружили шведские спасатели на месте падения в ночь на пятницу 8 января норвежского почтового самолета, летевшего из аэропорта Осло на север Норвегии в город Тромсё, сообщает РИА Новости.

 

«Обнаружены фрагменты человеческого тела», — сказал в воскресенье в эфире шведского телевидения SVT следователь Патрик Стрём.

 

По его словам, поисковые работы продолжатся в понедельник, если позволят погодные условия. «Первейшая задача — найти больше останков тел. Нам надо это для того, чтобы идентифицировать обоих членов экипажа», — сказал он.

 

На борту самолета модели Canadair CRJ 200 находились два пилота 42-летний испанец-капитан и 34-летний француз-штурман. Сигнал бедствия шведские спасатели получили в ночь на пятницу в 00.30 по местному времени (05.30 аст), и около трех утра (08.00 аст) о месте нахождения останков самолета сообщил норвежский военный самолет F16.

 

Воздушное судно принадлежало шведской компании West Atlantic, после падения его нашли близ озера Аккайауре в северо-западной Швеции близ норвежской границы. Причины крушения пока неизвестны. Погодные условия в районе полета были хорошими.

 

В субботу спасатели сообщили об обнаружении частей «черного ящика» воздушного судна. Собраны около 15 мешков с почтой, которая находилась на борту. По данным почтовой службы Норвегии, каких-либо специальных или опасных предметов самолет не перевозил.

 

Фото: AP Photo.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz