newstaraz.kz

 
 

В. Путин: видимо, Аллах решил наказать руководство Турции, лишив их рассудка


2015120316470628217_cacf805a4eebfa2c1f4703c2d5c72867__660x
  03.12.2015 NewsTaraz.kz.

Видимо, Аллах решил наказать руководство Турции, лишив их рассудка.

Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе оглашения Послания Федеральному собранию России, передает lifenews.ru.

Говоря об инциденте со сбитым турецкими ВВС российским бомбардировщиком Су-24, Владимир Путин заявил, что не понимает, зачем турецкие власти пошли на такой шаг.
— Видимо, Аллах решил наказать руководство Турции, лишив их рассудка, — сказал Путин, отметив, что любые проблемы и противоречия можно было решить мирным путём и путём переговоров.
— Россия никогда не забудет предательства правящей клики в Турции, но они не дождутся от нас нервной реакции. Россия не будет бряцать оружием в ответ на атаку Турции на Су-24, — сказал он. — Правящая клика в Турции не раз пожалеет о том, что сделала.
Фото: РИА «Новости»

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz