newstaraz.kz

 
 

В “Пусть говорят” назвали уткой желание Линдси Лохан встретиться с Путиным


photo_192855
  22.08.2016 NewsTaraz.kz.

Редакция программы “Пусть говорят” опровергла появившуюся в СМИ информацию об условиях, на которых американская актриса Линдси Лохан согласилась участвовать в передаче. Об этом в воскресенье, 21 августа, сообщает RT.

“Это какая-то выдумка, я первый раз слышу об этом”, – сообщила шеф-редактор ток-шоу Марина Викулина. Была ли актриса в действительности приглашена на программу, не уточняется.

Ранее сообщалось, что Линдси Лохан предложили принять участие в выпуске ток-шоу, посвященном ее отношениям и разрыву с россиянином Егором Тарабасовым. Звезда якобы согласилась на это, но взамен потребовала гонорар в полмиллиона британских фунтов, перелет на личном самолете, размещение в пентхаусе в московском отеле “Ритц-Карлтон” и возможность встретиться и сфотографироваться с российским президентом Владимиром Путиным. Сообщалось, что редакция передачи якобы согласилась выполнить часть пожеланий.

Напомним, роман 30-летней Лохан и 23-летнего Тарабасова начался в декабре прошлого года. В апреле этого года сообщалось, что Лохан обручилась со своим бойфрендом Егором Тарабасовым, сыном российского миллионера Дмитрия Тарабасова. Однако позже появилась информация о том, что пара разорвала отношения. Этому предшествовало бурное обсуждение их ссор в СМИ.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz