newstaraz.kz

 
 

В прямом эфире телеканала случился курьезный инцидент


photo_192834
  21.08.2016 NewsTaraz.kz.

Курьезный инцидент произошел в прямом эфире с ведущим британского телеканала ВВС Дэном Уокером во время прямой трансляции итогов Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Речь репортера прервала парочка, которая, по всей видимости, занималась сексом на пляже прямо позади журналиста. Сначала телеведущий пытался подавить приступы смеха, а потом прокомментировал событие. «Для тех, кто спрашивает, что происходит позади меня: мы не будем приближать изображение, но это не то, о чем вы подумали. Это просто объятия. Они, кажется, читают книгу. Читают книгу в странной позе», — заявил Уокер.

Позже в своем Twitter ведущий написал, что в прямом эфире может случиться все что угодно.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz