newstaraz.kz

 
 

В Португалии владелец кебабной с мачете отбился от 30 грабителей


В Португалии владелец кебабной с мачете отбился от 30 грабителей
  05.05.2016 NewsTaraz.kz.

Инцидент запечатлели на камеру мобильного телефона.

В Португалии владелец кебабной в течение нескольких минут в одиночку отбивался от 30 нападавших, которые пытались ограбить его ресторан, сообщает Mirror.

35-летний Мустафа Картал отпугивал разъяренную толпу при помощи мачете, которым он разделывал мясо. Грабители пытались ворваться в его закусочную в центре Лиссабона и забрать наличные и еду. Как следует из видео, в конце нападавшим удалось повалить Каратала на землю, его принялись избивать руками и ногами. К счастью, вскоре подоспела полиция, разогнала толпу и спасла отважного мужчину.

Мустафа Картал рассказал, что живет в Португалии четыре года. В ближайшее время он намерен перевезти из Турции жену и двоих детей. Он надеется, что его родные не узнают о произошедшем.



(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz