newstaraz.kz

 
 

В Португалии мать родила ребенка спустя 4 месяца после смерти


photo_186853
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Лиссабоне родился здоровый ребенок через четыре месяца после того, как врачи констатировали смерть мозга его матери, сообщает «Вести.Ru».

Мозг матери ребенка перестал подавать признаки жизни в феврале из-за внутримозгового кровоизлияния. Врачи провели тесты и установили, что плод здоров. С согласия родственников умершей было решено дождаться появления малыша на свет.

Малыш весом 2,35 килограмма появился на свет с помощью кесарева сечения на 32-й неделе. Медики назвали эту операцию подвигом.

Напомним, это не первый подобный случай. Ранее сообщалось, что гражданка Польши родила ребенка через 55 дней после смерти.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz