newstaraz.kz

 
 

В получении взятки изобличены двое руководителей колонии в ВКО и Актобе


2016040215583787620_image118419
  02.04.2016 NewsTaraz.kz.

 

Проводится досудебное расследование.


 

 

Национальным бюро по противодействию коррупции выявлены коррупционные правонарушения в уголовно — исполнительной системе, в результате которых изобличены ряд должностных лиц, пишет МИА Казинформ.

 

Так, при получении взятки через посредника в виде материальных ценностей на общую сумму более 250 тыс. тенге за содействие в замене осужденному не отбытой части наказания на более мягкое изобличен начальник учреждения ОВ 156/16 ДУИС по Восточно- Казахстанской области подполковник юстиции Салтабаев С.

 

В настоящее время должностное лицо в соответствии со ст.128 УПК РК задержано и водворено в ИВС УВД г.Семей. В отношении Салтабаева С. избрана мера пресечения «залог».

 

Кроме того, изобличен заместитель начальника по режиму и оперативной работе учреждения КА-168/3 г.Актобе (колония — поселение) майор юстиции Алпысбаев К., который получил взятку в сумме 50 000 тенге от осужденного за увод другого осужденного от ответственности за нарушение правил содержания осужденных.

 

Проводится досудебное расследование.

 

Фото caravan.kz
 


 
(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz