newstaraz.kz

 
 

В полиции рассказали подробности нападения на ломбард в Астане


photo_192403
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

В полиции рассказали подробности нападения на ломбард в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

В ходе проведения специальной операции задержан и водворен в ИВС ДВД Астаны 42-летний житель Астаны. Проводится досудебное расследование по двум статьям 192 («Разбой») и 261 («Захват заложника») УК РК. В ходе следственных действий изъят пневматический пистолет, по которому назначено криминалистическое исследование. Назначены необходимые экспертизы.

«14 августа около 08.30 часов неизвестный ворвался в здание «М-Ломбарда» по улице Кенесары, угрожая оружием, пытался завладеть ювелирными изделиями, при этом удерживал 33-х и 39-летних двух сотрудников ломбарда, закрыв изнутри входную дверь на защелку. По результатам проведенных переговоров одна из сотрудниц ломбарда освобождена,  вторую сотрудницу полицейские освободили путем взлома входной двери», — сообщили в ДВД.

Как пояснили в пресс-службе, нападавший сам закрыл дверь ломбарда на щеколду. Во время проведения спецоперации пострадавших нет.

Напомним, нападение на ломбард произошло 14 августа. Сообщалось о том, что злоумышленник и двое сотрудников ломбарда оказались заблокированы внутри. Из-за происходящего периметр улиц был закрыт для проезда автомобилей. Полиция вела переговоры с преступником, после чего он освободил одну из заложниц. Второго заложника освободили уже сотрудники спецназа.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz