newstaraz.kz

 
 

В Подмосковье невеста погибла на собственной свадьбе


2016070406120812675_pic_73b484c23e38ecbc837024adc326fdb3
  04.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Кристина Кормилицына / «Коммерсантъ»

Перед заплывом гости свадьбы выпивали.

Сотрудники правоохранительных органов Московской области начали проверку по факту гибели невесты во время свадьбы, которая проходила на Клязьминском водохранилище.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД России.

«Жительница города Долгопрудный на своей свадьбе, которая отмечалась на Клязьминском водохранилище, пошла купаться и утонула», — отметили в полиции.

О гибели 32-летней женщины стало известно 3 июля. Как сообщал телеканал «360 Подмосковье», 2 июля в ходе празднества его участники решили переплыть с одного берега на другой. За несколько метров до суши невеста ушла под воду, плывшая рядом подруга спасти женщину не смогла. Найти тело невесты удалось только утром в воскресенье.

Отмечалось, что купаться на данном участке водохранилища запрещено. По информации телеканала, перед заплывом гости свадьбы выпивали.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz