newstaraz.kz

 
 

В питерской бане тридцать африканцев подрались из-за девушки


pogudx1s59s9kmnbag.9d74d777
  18.02.2016 NewsTaraz.kz.

В бане на Петровском проспекте Санкт-Петербурга сегодня утром произошла массовая драка с участием 31 африканца.

Работникам бани пришлось вызвать полицейских. Когда прибыли стражи порядка, дебоширы испугались и голышом разбежались по району.

«Этой ночью, 18 февраля, жители Петровского проспекта стали свидетелями странной картины. На их глазах десятки голых негров пытались убежать по снегу от наряда полиции», — передает Lenta.ru со ссылкой на Piter.TV.

Через час сотрудники правоохранительных органов смогли найти всех участников потасовки. «Фонтанка» уточняет, что за ними гонялись шестеро полицейских. В результате всех удалось собрать в бане, одеть и утихомирить.

Африканцы помирились и отказались от взаимных претензий.

Среди отдыхавших в сауне африканцев оказались семь девушек и четырёхлетний ребёнок.

«Все они говорили исключительно на английском языке, — рассказал источник Life78 в полиции. — Смогли сообщить лишь то, что это студенты вуза».

По данным полиции, ключевой конфликт произошёл между двумя мужчинами. Причиной ссоры послужила девушка. Якобы один из мужчин оскорбил возлюбленную другого. Остальные участники драки подключились уже позже.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz