newstaraz.kz

 
 

В Петропавловске в провалившемся асфальте застряла машина


photo_196872
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.

На одной из улиц Петропавловска в провалившемся асфальте застрял автомобиль для грузоперевозок, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел в Петропавловске на улице Хименко около ТД «Корона». Ранее в этом месте был проложен новый асфальт.

Тепловые службы летом здесь проводили реконструкцию трубопровода. После этого сами уложили асфальт. Однако к его качеству у отдела ЖКХ, пассажирских перевозок и автомобильных дорог Петропавловска были претензии, а именно — грунт дал осадку, сообщили в горакимате. В результате автомобиль во время проезда по дороге провалился в образовавшуюся яму. Доставали его уже с помощью крана.

«9 октября в 17:44 автомобиль «Газель» был вызволен из ямы, которая образовалась в результате просадки грунта. На ЧС приехали сотрудники оперативно-спасательного отряда и службы пожаротушения», — сообщили в ДЧС СКО.

14c7b54d4fd664d7f9a340ca51d41c54

В пресс-службе АО «Севказэнерго» сообщили, что держат ситуацию на контроле. Все образовавшиеся трещины и ямы будут устранены. Это уже третий провал в асфальте, зарегистрированный в этом году в Петропавловске. Первый был зафиксирован на дороге в центре города, второй во дворе жилого дома, кстати, также по улице Хименко.

Напомним, аналогичный случай произошел в октябре в Павлодаре на проезжей части 1 Мая – Лермонтова. В результате обвала под асфальтом оказались женщина с ребенком. Их госпитализировали в больницу.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz