newstaraz.kz

 
 

В Петропавловске трое подростков совершили «ограбление века»


pogudx5k55u3msv9a.15b009d1
  26.05.2016 NewsTaraz.kz.
Похитители в магазине. Кадры видеосъемки. Скриншот «Первого канала Евразия»

В Петропавловске совершено «ограбление века». Трое подростков похитили из магазина коробку медовых пирожных. Они тщательно спланировали свое преступление, распределили роли и удачно его совершили. Вот только не учли, что весь процесс от начала до конца попадет в объектив скрытых камер.

По словам хозяйки магазина, пострадавшего от набега воришек, Марины Бочаровой, двое молодых людей зашли в магазин, делая вид, что выбирают покупки, передает «Первый канал Евразия». Один из них открыл пошире дверь, а второй схватил стоящую поближе коробку со сладостями, и оба бросились наутек.

Не велика потеря, но вдруг повторится. Потому продавцы магазина провели собственное расследование. В помещении установлено сразу 6 видеокамер. Получилось целое кино. Так и узнали, что на сладкое потянуло сразу троих похитителей. Один коварный план разрабатывал, двое других его исполняли.

«Они составили план за магазином, мы просмотрели потом уже запись с камеры заднего вида, как они стояли втроем, разговаривали, руками показывали , куда они бежать будут», — рассказывает Марина.

Похитители планируют «преступление века». Кадры видеосъемки. Скриншот «Первого канала Евразия»

На видео видно, что похитителям лет по 16. Видимо не смогли устоять перед сладостями. Выбрали и бежать.

«Украли пирожное медовое, только получили утром, оно свежее — если скушают — не отравятся. Оно свежее, потому, видимо, оно им сильно понравилось, украли на 2 с лишним тысячи», — говорит хозяйка магазина.

Так владельцы магазина прославились и сами. Все узнали, что здесь торгуют люди современные, с видеотехникой на «ты». И вот уже 3 года тут снимают свое нескучное видео.

«Здесь у нас уже лежали конфеты на витрине, мужчина один зашел, первый раз хотел спереть, за пазуху положил, но не получилось. Немного погодя он притворился больным, здесь его откачивали, скорую вызывали, а он опять подошел к витрине и опять эти конфеты за пазуху», — рассказывает Бочарова.

В полицию о краже пирожных хозяйка магазина сообщила. Но заявление писать не стала. Зато теперь уверена: во второй раз воровать у них уже не решатся. Камеры включены круглосуточно.



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz