newstaraz.kz

 
 

В Пекине могут запретить продавать iPhone 6 и iPhone 6 Plus


e950636c-1b43-4393-8fd8-ba4fdc36f050
  18.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: appleinsider.ru
Дизайн смартфона Apple схож с дизайном китайского смартфона «100С» и таким образом нарушает его патент.

Власти Китая могут запретить компании Apple продавать в Пекине iPhone 6 и iPhone 6 Plus из-за патентного спорта с китайской компанией, передает ТАСС со ссылкой на The Associated Press.

Государственное бюро интеллектуальной собственности Китая постановило, что дизайн смартфона Apple схож с дизайном китайского смартфона «100С» и таким образом нарушает его патент.

Apple разрешается продавать iPhone, пока идет процесс обжалования решения Бюро, однако в случае, если компания проиграет дело, продажи могут запретить.

Основанная в 1976 году Apple производит смартфоны iPhone, планшетные компьютеры iPad, музыкальные плееры iPod, ноутбуки и настольные компьютеры iMac, а также другую технику. Корпорация является одной из крупнейших в мире, ее рыночная капитализация превышает 530 миллиардов долларов.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz