newstaraz.kz

 
 

В Павлодарской области задержали банду продавцов спайсов


  23.02.2016 NewsTaraz.kz.

Сбыт синтетического психотропного вещества осуществляли через Интернет.

В Павлодарской области полицейские задержали преступную группу из трех человек. Злоумышленники, соблюдая высокую степень конспирации, организовали сайт, посредством которого осуществляли сетевой сбыт синтетического психотропнного вещества, используя тайники-закладки для потребителей, сообщает Today.kz со ссылкой на региональный ДВД.

“Сотрудниками по борьбе с наркобизнесом при проведении антинаркотической операции на территории Павлодара из незаконного оборота изъяты травматический пистолет “Стражник”, более 50 объектов, внешне схожих со “спайс”, “скорость”, три ноутбука, цветной принтер, визитки с рекламой психотропного вещества и указанием электронного адреса наркосбытчиков, мобильные телефоны, электронные весы. Назначена судебно-химическая и техническая экспертиза”, – говорится в сообщении.

В настоящее время фигуранты задержаны и водворены в ИВС УВД Павлодара. По данному факту начато досудебное расследование согласно части 2 статьи 297 УК РК “Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов”, создана следственно-оперативная группа.

Ранее корреспонденты Today.kz готовили специальный репортаж  из наркологического центра Алматы, посвященный проблеме печально известных наркотиков спайсов, узнал об их выявлении, лечении зависимых и не только.

 


(Просмотры 10 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 27394  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz