newstaraz.kz

 
 

В Павлодарской области в страшном пожаре на овощехранилище погиб человек (фото)


pogudx5srgcsju9ta.244f3a85
  24.09.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот КТК

В Павлодарской области крупный пожар уничтожил одно из крупнейших овощехранилищ региона. Во время ЧП погиб 25-летний электрик, сообщает КТК.

Клубы дыма были видны за несколько километров, а площадь пожара составила 6000 квадратных метров. В тушении огня приняли участие более 80 человек и пять автоцистерн.

В действующем хранилище находилась картошка. По словам директора «Актогай-Агро», собранный урожай не пострадал. Предварительный ущерб составил 70 миллионов тенге.

Источник: КТК

К очагу в село Актогай были стянуты службы пожаротушения из соседних районов, сообщает «31 канал«.

«Здание из сэндвич-панелей, внутри которого утеплитель из полиуретана. Происходит горение вот этого утеплителя внутри сэндвич-панелей. Дополнительно на место пожара были направлены из ближайшего села Иртышск автоцистерны», – пояснил начальник областной службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Аскар Альбеков.

Известно, что перед возгоранием в ангаре проводились электромонтажные и сварочные работы. Останки погибшего 25-летнего работника направлены на экспертизу.

«Он был в шахте, подсоединял кабелями коробки. Это между стенкой и стеной, которая держит картошку. Со стороны предприятия будет оказана вся помощь, начиная с похорон и со всеми вытекающими последствиями», – пояснил директор ТОО «Актогай-Агро» Игорь Головашов.

В службе ЧС отрабатывают разные версии причины возгорания.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz