newstaraz.kz

 
 

В Павлодарской области пропали полицейский и житель села


pogudx43o2018lvsd.f353b558
  07.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: newskaz.ru

В Павлодарской области ведутся поиски мужчин, пропавших 2 июня. 35-летний участковый инспектор Жанибек Касенов и 43-летний житель села Александр Дымов ушли вместе и не вернулись, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Полицией проводятся поиски участкового инспектора отдела внутренних дел Актогайского района и жителя села, сообщают в ДВД Павлодарской области.

Полицией разыскиваются участковый инспектор отдела внутренних дел Актогайского района Жанибек Касенов и житель села Александр Дымов.

Со слов супруги пропавшего участкового, ее муж 2 июня вечером в нерабочее время ушел из дома вместе с сельчанином и не вернулся.

«Позже на реке была обнаружена перевернутая лодка», — говорится в пресс-релизе полицейского ведомства.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz