newstaraz.kz

 
 

В Павлодарской области преследованием со стрельбой закончилась ссора на АЗС


2016021912162113206_640x480
  19.02.2016 NewsTaraz.kz.

Водители двух авто поспорили на АЗС из-за очередности.

15 февраля в полицию обратился житель Павлодара. Он сообщил, что на автодороге Шарбакты-Павлодар неизвестные на машине марки Лада Приора преследовали его 20-летнего, ехавшего на автомашине марки Тойота Хайлендер, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

По данному факту начато досудебное расследование по ст.293 ч.3 п. 2 УК РК – хулиганство.

Сотрудниками ОВД Щербактинского района и спецподразделением «Арлан» был задержан 21-летний житель Щебактинского района и водворен в ИВС.

Следствием установлено, что 15 февраля в 01.30 час. на АЗС около с.Шарбакты между водителем Тойоты и водителем Лады произошел конфликт из-за очереди при заправке. После этого водитель Тойоты, избегая продолжения конфликта, выехал в сторону Павлодара. А водитель Лады преследовал его, пытаясь остановить автомашину. Из показаний водителя, а также пассажиров Тойоты, их машина была обстреляна в ходе движения.

При осмотре Тайоты Хайлендер полицейские обнаружили 6 вмятин, которые, возможно, были получены при попадании пуль пневматического либо травматического оружия.

По делу проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия по проверке доводов потерпевшего и подозреваемого.

фото: censor.net.ua


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz