newstaraz.kz

 
 

В Павлодаре женщина скончалась после поездки в такси


В Павлодаре женщина скончалась после поездки в такси
  04.05.2016 NewsTaraz.kz.

В Павлодаре расследуют причины гибели 46-летней женщины, которая перед смертью воспользовалась услугами такси с помощью приложения inDriver.

Ее тело было обнаружено 3 мая в 150 метрах от дороги в лесополосе недалеко от дачного садоводства «Мелиоратор», сообщает Pavlodarnews.kz со ссылкой на ДВД региона.

Сообщение о смерти женщины появилось в соцсети «Одноклассники».

Сообщение о гибели женщины. Фото: ok.ru

По словам пользователя Olga I Ilja, женщина вызвала частного извозчика, воспользовавшись услугами приложения inDriver, а затем пропала.

В полиции пояснили, что на теле погибшей не было признаков насильственной смерти и речи об убийстве пока не идет.

По данным предварительной экспертизы, причина ее смерти – переохлаждение, результаты окончательной экспертизы станут известны через месяц. Начато досудебное расследование.

«Сотрудники полиции уже опросили таксиста, подвозившего женщину. Мужчина пояснил, что пассажирка была в нетрезвом состоянии, не знала куда ехать, называла разные адреса», – добавила руководитель пресс-службы ДВД области Баян Магзумова.

Она также отметила, что, по словам самого таксиста, он ее оставил по последнему названному адресу и уехал.



(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz