newstaraz.kz

 
 

В Павлодаре женщина простила мужу-педофилу изнасилования дочери


  26.08.2016 NewsTaraz.kz.

15-летнюю девочку отчим насиловал в течение нескольких месяцев.

В специализированном межрайонном суде Павлодарской области вынесен приговор в отношении 43-летнего мужчины, передает корреспондент Today.kz.

Согласно материалам дела, отчим насиловал собственную падчерицу в течение нескольких месяцев: с ноября 2015 по январь 2016 года. Все происходило в квартире семьи во время отсутствия гражданской жены. Всплыло все, когда в больнице выяснилось, что 16-летняя школьница беременна. Вину свою подсудимый не признавал.

На прениях гражданская жена просила суд назначить минимальный срок, потому как женщина простила сожителю изнасилование родной дочери.

Суд признал 43-летнего Рахметова Армана виновным по статье 120 УК РК ч.3 п. и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

(Просмотры 4 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 74926  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz