newstaraz.kz

 
 

В Павлодаре введут аналог «Онай»


pogudx6qct19ltcr5.ac79f8d4
  02.03.2016 NewsTaraz.kz.

В Павлодаре с апреля начнут внедрение смарт-карт стоимостью 350 тенге для оплаты проезда в общественном транспорте.

По мнению директора ТОО «Smart Card» Куаныша Кабиденова, это позволит увеличить доход автопарков на 30-35%, сообщает Pavlodarnews.kz.

«Наша фирма планирует инвестировать в данный проект 4,7 миллиона долларов и окупиться он должен за 12 лет», – считает Кабиденов.

В Павлодаре будут созданы 200 торговых точек, в продажу поступят около 250 тысяч проездных карт. При этом электронное билетирование также коснется и маршрутного такси.

«В автобусах валидатор будет установлен в трех местах, в трамвае – в двух и в маршрутном такси – в одном месте. Срок полной реализации внедрения составит 4-5 месяца, то есть, к 1 августу на руках у всех горожан, пользующиеся общественным транспортом, должны быть смарт – карты», – пояснил глава компании.

По его словам, в ближайшее время в общественном транспорте начнут ездить представители фирмы, которые будут вести разъяснительную работу. Транспортные карты для льготных категорий граждан будут выдаваться бесплатно. Пополнять карту без комиссии можно будет через кассу «24kz».

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz