newstaraz.kz

 
 

В Павлодаре в жестоком убийстве подозревают полицейского


2015120822111819263_55
  09.12.2015 NewsTaraz.kz.

32-летнего Александра Крутко нашли мертвым 17 октября в лесополосе.

В Павлодаре в жестоком убийстве подозревают полицейского! Обгоревшее тело мужчины было обнаружено недалеко от села Красноармейка. По заключению экспертов, погибшему нанесли смертельную рану, а затем сожгли, сообщает телеканал КТК.
32-летнего Александра Крутко нашли мертвым 17 октября в лесополосе. В тот день, по данным полиции, его доставили в Южный отдел для проверки. Родные узнали, что Александр вышел из участка и сел в машину сержанта. По версии следствия, жертву ударили кастетом по затылку, от чего тот скончался.
Чтобы скрыть следы преступления тело облили бензином и подожгли. Сейчас подозреваемый сержант находится в ИВС, его обвиняют по статьям «Похищение человека» и «Убийство». Однако сам он вину не признал. У погибшего осталась жена и двухлетний сын.
Светлана Крутко, мать погибшего:
— Он ему надевает наручники, в каком-то положении мы не знаем, вывозит его в гараж, там кастет одевает и убивает его, делает ему раскол черепа. Диагноз подтверждает раскол черепа.

Автор: Игорь Казанцев

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz