newstaraz.kz

 
 

В Павлодаре у живущей на автомойке матери отобрали ребенка


pogudx70g4k7a9153.0570b6c1
  20.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото e-crimea.info

По данным сотрудников прокуратуры, женщина ночевала там же, где мыла автомобили. Семилетняя девочка все свое время проводила на автомойке вместе с матерью. После того, как ребенок устал находиться в таких условиях и начал плакать, жительница Павлодара оставила собственную дочь прямо в полицейском участке, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на прокуратуру Павлодара.

«Постоянного места жительства у 26-летней жительницы Павлодара не было. Она работала то на одной автомойке, то на другой, там же и ночевала. Семилетний ребенок в настоящее время находится в приюте для детей. Туда девочка попала из полицейского участка, где ее оставила родная мать-одиночка. Никаких заявлений женщина не писала», — рассказала старший прокурор отдела прокуратуры Павлодара Гульжан Туякбаева.

По словам специалистов, повестку из суда женщина получала. Однако на процесс не пришла. Потому решение о лишении родительских прав было принято без ее участия. К слову, ребенок находится в приюте вот уже несколько месяцев. Мама пару раз навещала девочку. Сейчас же о ее месте нахождения никто не знает.

«Мама несовершеннолетней приходила в приют в нетрезвом состоянии. Женщина выражалась нецензурной бранью, бросалась с кулаками на нашего сторожа», — рассказала социальный педагог приюта для детей Павлодара Алия Букурова.

С начала года в Павлодарской области 80 родителей лишили родительских прав. А в прошлом году по разным причинам без родителей остались двести детей.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz