newstaraz.kz

 
 

В Павлодаре приготовились расселять жителей оставшихся без отопления домов


pogudx75c4dfbl3c5.a878e42e
  10.01.2016 NewsTaraz.kz.

В Павлодаре ведутся работы по устранению аварии на тепломагистрали, оставившей без отопления 25 жилых домов.

Пострадавшим предлагают временный переезд, однако желающих пока не нашлось.

По словам пресс-секретаря акима Павлодара Газизова, идет демонтаж поврежденного участка теплотрассы, передает pavlodarnews.kz.

Как рассказали в пресс-службе, работы по локализации повреждения на тепломагистрали, которые включали в себя опорожнение трубопроводов и демонтаж-монтаж поврежденного участка тепломагистрали, продлились до 16:00.

Заполнение и запуск тепломагистрали будут проводиться — с 20:00 до 22:00, включение и проверка теплоснабжения жилых домов и других объектов – с 22:00 до 00:00, регулировка внутренней системы отопления теплоснабжения жилых домов и других объектов – с 00:00 до 06:00 11 января 2016 года.

За каждым жилым домом и другими потребителями закреплены госслужащие и работники ТОО «ПТС». Проводится обход жителей домов, находящихся без отопления, для временного переезда на период устранения аварии.

Подготовлен транспорт для перевозки жителей в места временного размещения (гостиницы, дома отдыха и санатории). Подготовлено 500 мест для размещения. Однако на данный момент желающих переезжать пока нет.

Подготовлено восемь аварийных бригад для устранения возможных последствий на жилых домах и других объектах. В данное время температура в квартирах составляет 13 градусов по Цельсию.

Работа штаба по локализации повреждения продолжается в школе №1 по адресу: Суворова, 3. Начата работа комиссии по ЧС при городском акимате.

Напомним, в Павлодаре 9 января около 14.00 была повреждена тепловая магистраль на пересечении улиц Катаева-Суворова.

Фото pavlodarnews.kz


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz