newstaraz.kz

 
 

В Павлодаре посетители бассейна 10 минут плавали, не замечая утонувшего мужчину


2015121010540293413_bez-imeni-1
  10.12.2015 NewsTaraz.kz.

53-летнему мужчине стало плохо в воде, но никто это не заметил и не оказал помощь.

В одном из крытых бассейнов Павлодара утонул мужчина. Поражает тот факт, что тело погибшего минут 10 находилось в воде, и его никто не замечал, передает Zakon.kz.
Это видно на записи с камеры наблюдения бассейна, обнародованной 9 декабря на канале Youtube Pavloda news. Мужчина, плавающий в середине бассейна, схватился за разделительный канат, два раза отпускался и уходил под воду, как будто, теряя сознание, но затем приходил в себя и выныривал. Боролся за жизнь. В третий же раз он уже не выплыл. Тело погибшего лицом вниз около 10 минут находилось в воде и его не замечали. Один из посетителей даже проплыл рядом по этой же дорожке. И только через какое-то время мужчину заметили.
В пресс-службе ДВД Павлодарской области сообщили следующее: «По факту гибели 19 ноября текущего года 53-летнего мужчины в бассейне «Толкын» г. Павлодара проводится расследование. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам экспертизы будет принято дальнейшее процессуальное решение».
фото: кадр видео с Youtube

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz