newstaraz.kz

 
 

В Павлодаре подожгли очередной автомобиль


e480a150-6e01-41a7-8474-196dae70a129
  11.02.2016 NewsTaraz.kz.

Ранее сообщалось, что в городе действует серийный поджигатель иномарок.

В Павлодаре произошло очередное возгорание автомобиля. На сей раз едва не сгорела Toyota Corolla. Инцидент произошел в ночь на 11 февраля во дворе по улице Ломова, сообщает Today.kz со ссылкой на pavlodarnews.kz.

По данным областного ДЧС, звонок о возгорании машины поступил на пульт дежурного в 4:56. На полную ликвидацию возгорания потребовалось около 20 минут. «На площади в два квадратных метра загорелись резина технических изделий в моторном отсеке и внутренняя обшивка салона. Причины и сумма ущерба устанавливаются», — уточнили в полиции.

Как ранее сообщали местные СМИ, в городе действует серийный поджигатель иномарок. С 2014 года пироман, по информации журналистов, спалил уже 17 авто. Отмечается, что злоумышленник имеет характерный почерк: поджигает машины около четырех утра и преимущественно немецкого производства. Полицейские уверяют, что розыск поджигателя идет полным ходом, вот только преступник умело избегает камер уличного наблюдения.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz