newstaraz.kz

 
 

В Павлодаре две недели разыскивают пропавшую 46-летнюю женщину


88fb3caa-2c78-4bb4-bcf9-cf1f64360af6
  20.05.2016 NewsTaraz.kz.
Сабира Сарсикеева. Фото из открытых источников
Сабира Сарсикеева ушла из дома 6 мая и до сих пор не вернулась.

В Павлодаре 13 дней разыскивают 46-летнюю Сабиру Сарсикееву, передает корреспондент Today.kz. Женщина пропала 6 мая.

С заявлением о исчезновении Сабиры Сарсикеевой в полицию обратился ее сын Михаил Юркевич.

«Сын женщины обратился с заявлением о пропаже 7 мая, после чего заведено розыскное дело. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Пока женщина не найдена, но розыскная работа продолжается», — сообщили в ДВД Павлодарской области.

Правоохранительные органы не располагают информацией о том, что женщина могла страдать потерей памяти либо имела другие проблемы со здоровьем, отметили в ведомстве.

Сын пропавшей Сабиры Сарсикеевой рассказал региональному изданию Pavlodarnews.kz, что, по словам вахтера общежития, где проживала семья, женщина вышла из дома в 10 часов утра и с тех пор не возвращалась.

«Я с 5 по 7 мая по работе был в селе Теренколь Качирского района. Вернувшись, позвонил маме, но сотовый был отключен, и до сегодняшнего дня она не выходила на связь. Обзвонил всех родственников и знакомых, но у них она не появлялась», — сообщил Михаил Юркевич.

Также он сообщил, что последние полгода женщина работала в одном из городских кафе.



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz