newstaraz.kz

 
 

В Пакистане родня убила супружескую пару, считая их брак недостойным


pogudx6cr2rql8i42.1f218e28
  20.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото sportingshot.ru

Тела 26-летней Аксы Шакил и ее мужа Мухаммеда были найдены в одном из каналов в пакистанской провинции Пинджаб. Как оказалось, родня женщины, считая ее супруга недостойным, похитили пару из их дома, истязались над ними, а затем застрелили обоих.

В вечер преступления Акса и Мухаммед позвали родственников на ужин. Во время застолья произошла ссора: родня жены заявила мужчине, что даже спустя 4 года не считает достойным породниться с ним. Тогда они выкрали обоих супругов, вывезли за пределы деревни и замучили до смерти.

При этом, в похищении Аксы Шакил участвовали ее родной брат и мать. Вскрытие показало, что жена и муж были убиты выстрелами в голову, но до этого их долгое время истязали. Затем тела скинули в канал, в надежде, что вода унесет их.

На данный момент задержан один родственник, остальные, предположительно участвовавшие в похищении и убийстве, находятся в бегах.

LIFE.RU

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz