newstaraz.kz

 
 

В Омске при падении башенного крана на проезжую часть, где находились автомобили, погибли


photo_169822
  26.10.2015 NewsTaraz.kz.

При падении башенного крана в Омске погибли четыре человека

В Омске при падении башенного крана на проезжую часть, где находились автомобили, погибли четыре человека. Еще двое пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление Следственного комитета по Омской области.

Инцидент произошел в центре Омска вечером 26 октября. Ранее СК России сообщал о двух погибших. «В Омске в результате падения башенного крана на проезжую часть были травмированы шестеро человек, четверо из которых скончались», — говорится в сообщении.

Издание отмечает, что по факту ЧП возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ. По предварительным данным следствия, работая на строительной площадке торгово-выставочного комплекса, кран упал на автомобили марки Toyota RAV4 и «ГАЗель-Соболь».

В результате падения крана скончались водитель и пассажирка автомобиля RAV4, а также малолетний ребенок. Как сообщается, второй ребенок в возрасте пяти лет из этого автомобиля, водитель другого автомобиля и крановщик были госпитализированы с различными травмами. Позже в больнице скончался водитель автомобиля «ГАЗель-Соболь.
tengrinews.kz

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz