newstaraz.kz

 
 

В одном из кинотеатров Актау мужчина присвоил сотовый телефон


1447329285
  12.11.2015 NewsTaraz.kz.

В кинотеатре Актау камера видеонаблюдения зафиксировала присвоение мужчиной чужого телефона

Автор: Мусалимова Гульнара

В одном из кинотеатров Актау мужчина присвоил сотовый телефон, потерянный зрительницей. Его действия попали в объектив камеры видеонаблюдения. Сейчас мужчину разыскивает криминальная полиция.

Присвоение телефона в кинотеатре
Инцидент произошел вечером 10 ноября в кинотеатре, расположенном в ТЦ «Байтерек» в 27 микрорайоне Актау. На видео запечатлено, как девушка, вставая, роняет телефон, который подбирает зритель с заднего ряда. Девушка обратилась с заявлением в полицию. 

Фактов присвоения чужого имущества в Актау за последнее время зарегистрировано немало. Только в октябре в полицию обратились более 10 жителей города. Двоих из разыскиваемых полицейские установили при помощи жителей Актау — пользователей сайта Lada.kz, других оперативники разыскали сами. Двоих граждан, присвоивших чужие вещи, пока не нашли.

Есть также факты, когда присвоившие чужие вещи граждане, увидев себя на сайте, возвращали чужое добро. Так было в случае с женщиной, присвоившей кошелек, который уронила в магазине покупательница. Этот инцидент произошел в магазине «Дана» в 27 районе Актау в начале октября этого года. Момент присвоения чужой вещи попал в объектив камеры видеонаблюдения. После того, как видео было опубликовано на сайте Lada.kz, женщине возвратили кошелек.

[youtube]https://youtu.be/rjZh_0u5Bnc[/youtube]

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz