newstaraz.kz

 
 

В очереди к врачу скончался пациент поликлиники в Петропавловске


2016011316301962850_39d19620c0b44c5c8bde61aeb76
  13.01.2016 NewsTaraz.kz.

Как сообщила главный врач, пожилой мужчина состоял на учете с рядом тяжелых заболеваний: ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, сахарный диабет, атеросклеротическая болезнь сердца и нарушения сердечного ритма.

В очереди к врачу скончался пациент поликлиники в Петропавловске, передает корреспондент КазТАГ.

12 января 75-летний пенсионер умер в здании первой городской поликлиники, ожидая своей очереди к терапевту.

«На прием он пришел по записи, в это время у доктора была одна пациентка, и ему нужно было следующему заходить. Ему стало плохо, он присел на скамью. Пациенты тут же вызвали врача, медработники начали оказывать помощь — сердечно-легочную реанимацию, минут через шесть-семь подъехала скорая, но спасти пациента не удалось», — прокомментировала главврач поликлиники №1 Светлана Кашенцева,

Она также отметила, что 8 января пациент был на приеме у терапевта, и никаких жалоб на плохое самочувствие у него не было.

Как сообщила главный врач, пожилой мужчина состоял на учете с рядом тяжелых заболеваний: ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, сахарный диабет, атеросклеротическая болезнь сердца и нарушения сердечного ритма. Кроме того, ему была показана операция по поводу катаракты.

Фото: nnm.me


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz