newstaraz.kz

 
 

В общественной бане Актау одна голая женщина избила другую куском мыла


37_main
  25.03.2016 NewsTaraz.kz.

Полиция Мангистауской области проводит досудебное расследование по ст.293 ч.1 УК РК «Хулиганство».

Инцидент произошёл между двумя компаниями женщин, отдыхавших в оздоровительном центре. Сначала между ними возникла словесная перепалка. Причиной конфликта оказались резиновые тапочки.

65-летняя Галина Сухова рассказывает, без тапочек париться в бане она не может по состояния здоровья, однако в сауну заходить в обуви запрещено. Несмотря на запрет, пенсионерка решила пройти в парилку в тапочках. Со слов Галины, одной из посетительниц это не понравилось.

«Она разговаривала с нами очень грубо, несмотря на мой преклонный возраст. Говорила, что никто не имеет права заходить в тапочках, что они резиновые, а это не по правилам посещения бани. Мы ей ответили, что тапочки специальные — для бани. После того, как я вышла оттуда в надежде, что она отстанет от нас, она нанесла удар мне в грудь мылом, где у меня была проведена операция»,-  рассказывает Галина Сухова.

По словам подруг пострадавшей пенсионерки Татьяны и Елены, приехавшая скорая зафиксировала гематому в области груди. В баню прибыл патрульный наряд полиции. Соратницы Галины Суховой уверяют, женщина, нанёсшая удар, вела себя неадекватно, дама утверждала, что она жена прокурора.

«Её абсолютно не смущало, что рядом стоят сотрудники полиции, медики, администраторы. Она кричала: «Я жена прокурора, и я никого не боюсь», — вспоминают очевидцы.

В полиции пока не подтверждают и не опровергают, является ли одна из участниц потасовки на самом деле супругой прокурора.

Фото с сайта starinnaya-anapa.ru

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz