newstaraz.kz

 
 

В областном центре ВКО появилась туалетная бумага «Я люблю Усть-Каменогорск»


2016010706330217092_tualetnaya_bumaga_0
  07.01.2016 NewsTaraz.kz.

Как рассказал предприниматель, покупатели отнеслись к такой идее положительно.

Предприниматели из Усть-Каменогорска решили креативно подойти к реализации своей продукции — туалетной бумаги. На этикетке товара красуется надпись, выражающая любовь к населённым пунктам Восточного Казахстана, передаёт корреспондент YK-news.kz.
Знакомый всем товар с необычной этикеткой появился на прилавках Усть-Каменогорска и других городов области: Зыряновска, Риддера, Шемонаихи, Зайсана и Семея. Название у товара соответствующее: «Я люблю…» — и упоминание населённого пункта. Директора ТОО «Усть-Каменогорская бумажная фабрика» Ерлана Журмухаметова необычное название нисколько не смущает. Предприниматель признаётся, что не ожидал такого ажиотажа вокруг их товара.
— Реализацию туалетной бумаги с названиями населённых пунктов мы начали ещё в октябре, — сказал Ерлан Журмухаметов. — Это своего рода проявление патриотизма и любви к родному городу. Идея заключается и в том, чтобы вызвать положительные эмоции у гостей областного центра из других районов нашего региона, наткнувшихся в магазине на товар с названием их города.
Как рассказал предприниматель, покупатели отнеслись к такой идее положительно.
— Негативных отзывов я не слышал, — признаётся Ерлан Журмухаметов. — Наша туалетная бумага активно обсуждается в Сети. Люди шутят, выкладывают фотографии, а это ведь дополнительная реклама.
В планах создателя необычной туалетной бумаги писать на этикетке ещё и имена людей, как это делают, например, на бутылках с популярным напитком.
Автор Иван Сухоруков
Фото из социальной сети

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz