newstaraz.kz

 
 

В Нью-Йорке полицейский застрелил 66-летнюю голую женщину с битой в руках


pogudx5sk8tjcsua2.ff49488a
  19.10.2016 NewsTaraz.kz.

Иллюстративное фото: livejournal.com

В Нью-Йорке полицейский застрелил 66-летнюю женщину, страдающую шизофренией, когда она набросилась на него с бейсбольной битой, сообщает NUR.KZ со ссылкой на NBC News.

Соседи вызвали полицейских, жалуясь на шумевшую женщину.

Когда сержант вошел в дом к женщине, она стояла полностью обнаженная с ножницами в руках. Сотрудник полиции приказал ей опустить ножницы, однако пожилая женщина схватила бейсбольную биту и замахнулась на сержанта.

Полицейский выстрелил в женщину два раза. Ее отвезли в больницу, где она вскоре скончалась.

В полиции Нью-Йорка заявили, что дело требует тщательного расследования — остается непонятным, почему опытный сотрудник полиции, проработавший 8 лет, вместо пистолета не использовал электрошокер.

Как оказалась, погибшая страдала шизофренией.

Один из местных чиновников Рубен Диаз назвал случившееся «непростительным».

«Мне очень трудно понять, почему 66-летняя женщина должна была погибнуть таким образом», — сказал он. Диаз посоветовал полицейским тренироваться в налаживании контакта с психически больными людьми, а при необходимости использовать оружие — стрелять в ногу.

Напомним, это не единственный случай, когда американские полицейские стреляют в граждан.

Так, в американском штате Огайо полицейские застрелили 13-летнего ребенка, перепутав его с преступником из-за игрушечного пистолета, который мальчик держал в руках.

В Северной Каролине полицейский застрелил глухонемого водителя, который пытался говорить с ним на языке жестов. А в штате Делавэр сотрудники полиции застрелили инвалида, который, предположительно, угрожал им пистолетом.

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz