newstaraz.kz

 
 

В Нью-Йорке охранник присвоил ошибочно выброшенные алмазы


2015121710422314131_pic_beb589f95ff2a3d4739299796da9b174
  17.12.2015 NewsTaraz.kz.

Уилфред Мартинес был обвинен в краже после того как его обнаружили на видеозаписи в офисе ювелира Джонатана Бирнбаха.

По делу о краже алмазов на сумму 5 миллионов долларов в Нью-Йорке арестован охранник, присвоивший ценности после того как они были по ошибке выброшены в мусор, сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство Reuters.
Уилфред Мартинес был обвинен в краже после того как его обнаружили на видеозаписи в офисе ювелира Джонатана Бирнбаха. Ранее он обратился в правоохранительные органы и заявил, что из сейфа исчезли три коробки с алмазами. Пропажу он заметил не сразу, так как эти камни ему были нужны не часто. В рабочее время сейф был разблокирован для облегчения работы.
В ходе расследования полиция выяснила, что рабочие, выполнявшие обновление интерьера, выкинули коробки с алмазами, не подозревая, что находится внутри и не пытаясь их присвоить. Мартинес увидел коробки и забрал в санузел, где для удобства ссыпал алмазы в одну из них, после чего покинул офис.
Злоумышленник продал некоторые из взятых алмазов одному из дилеров за 68 тысяч долларов. После ареста он официально признался следствию в краже. Похищенные камни детективам удалось вернуть.
Фото: Global Look.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz