newstaraz.kz

 
 

В Нью-Йорк привезут обновленный Toyota Highlander


2016031511162624815_picture
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

В рамках автосалона в Нью-Йорке состоится презентация обновленного внедорожника Toyota Highlander.


 

Обновленный внедорожник обзаведется новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая придет на смену шестидиапазонной трансмиссии. Также новый Toyota Highlander будет предлагаться с модернизированным 3,5-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем V6, о мощности которого пока нет никакой информации. В нынешнем поколении Toyota Highlander такой мотор развивает 270 лошадиных сил.

Помимо нового мотора, внедорожник сохранит старый рядный четырехцилиндровый мотор объемом 2,7 литра, работающий в связке с шестидиапазонным «автоматом».

Снаружи обновленный Toyota Highlander можно будет узнать по модернизированной решетке радиатора, видоизмененным фарам и другому переднему бамперу. Более дорогие версии будут доступны с 19-дюймовыми колесами, спортивными настройками подвески и темной окраске решетки радиатора и фар головного света.

Как и ожидалось, базовое оснащение модели расширится за счет новых систем безопасности: автоматическое экстренное торможение, ассистент переключения света фар с дальнего на ближний и обратно, система предупреждения о пересечении линии разметки и адаптивный круиз-контроль.

Нью-Йоркский автосалон начнет свою работу 25 марта текущего года. Новый Toyota Highlander поступит в продажу осенью 2016 года.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz